750 grammes
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la cuisine à lydie
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la cuisine à lydie
25 janvier 2008

rôti de porc aux abricots ( moutarde )

roti_de_porc_003  pour 3 personnes :

preparation : 10 mn      cuisson : 45 mn            peu couteux   *

un rôti de porc (600g) , 1 petite boîte de abricots aux sirop , 1 gousse d'ail , 1 petite échalotte , 2 cuilléres à soupe d'huile d'olive , 1 petit verre de vin blanc sec , 2 cuilléres à soupe de moutarde forte , 2 cuilléres a soupe de sucre cassonade , 1 feuille de laurier ,  sel , poivre.

pour commencer : préchauffer votre four th : 7

Eplucher l'ail et l'échalotte les passer aux mixeur puis ajouter l'huile, la feuille de laurier le sel et le poivre puis bien mixer le tout . Mettre le rôti dans un plat qui va au four enduire le rôti avec la préparation, mettre le vin blanc au fond du plat ,  puis couvrir le plat avec un papier aluminium mettre au four retouner le rôti au bout de 15 mn . Egoutter les abricots, pour preparer la sauce  : Il faut mélanger la moutarde avec le sucre . Au bout de 30 mn sorter le plat du four disposer les abricot autour du rôti et mettre la preparation sur le rôti et sur les abricots .Remettre à cuire 15 min .C'est prêt .

on peut accompagner avec du riz blanc

Recette pour les amateurs de sucré salé .

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Commentaires
L
bienvenue dans la blogosphère culinaire!<br /> ce porc sucré salé doit être très bon!
la cuisine à lydie
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